七月 2, 2010

Android app – 倉頡解碼

Posted in Android, Development, tools tagged , , , , 於 7:59 上午 由 Wing


我的 Android app 倉頡解碼 已經上市了~

目的:
– 本程式主要為不太懂倉頡的人士查詢倉頡碼而設的。
– 當遇到中文字輸入困難時,總會以各式各樣的方式解決,例如 copy & paste、搜尋關聯字、甚至用外文翻譯… 相當廢時失事! =_="
– 有了本程式後,不論你懂不懂倉頡輸入法,都可以拆解倉頡碼了~
* 前提是當你要在一個只能用倉頡∕速成輸入法的環境下打字,你便可用本程式,最好再配以手寫輸入法!(詳細不用多說吧~😛

功能用法:
– 只要輸入你想查詢的一個或多個中文字,倉頡碼即可顯示,無需連上網路。
– 設有各種默認查詢字搜查方式,使你可以更快速地查字。
– 超連結到網站查字。
– 支援香港字。
– 支援 “移至SD 卡” 功能。識用於Android 2.2 或以上。(App ver 2.2)
– 可切換自動/手動查詢。(App ver 2.3)

希望各位用了本程式以後,打字更加得心應手! ^o^
如有意見或問題,歡迎提出~

Screen Shot:

下載:
倉頡解碼
market://search?q=pname:hk.wing.cjcode

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: